Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника

Да простят меня пользователи, я понимаю как вас достала эта баба… Но теперь-то она не одна, теперь её муженёк собрался бить всех, кто против Дианы. Он тут устроил драку в эфире программы «На самом деле», где второго насильника проверяли на детекторе лжи.

Диана Шурыгина снова встретилась со своим насильником, но на этот раз уже не с Сергеем, который вышел по УДО. Александр Рухлин тоже был обвинён в надругательстве, но в отличие от Семёнова, он отправился не в тюрьму, а в армию.

В ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Диану и Александра проверили на детекторе лжи, но от прямого ответа на вопрос о сексуальной связи оба уходили. Диана рассказала, что в ту роковую ночь парень вошёл в комнату после Семёнова и попытался воспользоваться тем, что она находилась не в себе, и надругаться над ней. Прямо групповуха какая то!

Ранее мы уже писали, что всё это — тщательно спланированная пиар-акция. Молодцы пиарщики! Вон какой проект замутили.

Муж Шурыгиной, Андрей Шлягин появился в эфире программы после того как Александр отказался извиняться перед Дианой. Со словами «Извинись, падла!» Шлягин несколько раз ударил парня, и его отвели охранники. Страсти-то какие! Вы только гляньте!

 

Источник