«Дикий Ангел», «Клон», «Санта-Барбара»: что стало с героями любимых сериалов

Когда-то мы сердечно переживали за судьбы этих героев, которые стали нам родными… Они заставляли радоваться и смеяться, грустить и плакать, и мы благодарны им за все те эмоции, которые они нам подарили.

Но прошло время и все давно позади. А актеры легендарных сериалов 90-х продолжают жить и работать, вспоминая годы своего бешеного успеха. Предлагаем взглянуть, как сложились судьбы исполнителей главных ролей наших любимых мыльных опер?

«Богатые тоже плачут», Мексика, 1979 год

Мексиканский сериал 1979 года, который стал бешено популярным не только на родине, но и в СССР. Этот сериал произвел революцию среди сериалов и стал своего рода классикой жанра. Главными героями сериала были Вероника Кастро и Рохелио Герра.

Вероника Кастро, 64 года

Сериал стал для юной актрисы неким проводником в мир шоу-бизнеса. 64-летняя Вероника по сей день продолжает сниматься в кино, сериалах, а также играет в театре. Актриса никогда не была замужем. Воспитывает двух сыновей.

Рохелио Герра, 80 лет

Рохелио Гера, которому уже 79 лет продолжает работу на телевидении и в театре. Помимо этого он увлекается живописью и скульптурой, а также занимается плаванием. Актер удачно женился в третий раз на дочери известного мексиканского актера, которая младше его на 25 лет. У пары двое сыновей.

«Рабыня Изаура», Бразилия, 1976 год

Сериал 1976 года был экранизацией романа Бернарда Гимарайнша. Главной героине-рабыне Изауре как и всегда предстоит множество тяжелейших испытаний, которые в итоге закончатся для нее счастливым концом.

Луселия Сантус, 59 лет

Сериал «Рабыня Изаура» стал основополагающим в карьере Луселии. Это была ее первая роль на телевидении, и после феноменального успеха на девушку посыпались многочисленные предложения о сотрудничестве. Помимо сериалов, Луселия снялась в более чем 20 кинокартинах. Была замужем за бразильским дирижером, есть сын, который пошел по стопам матери. В настоящее время 59-летняя Луселия активно практикует буддизм.

Рубенс ди Фалку, умер в 2008 году в возрасте 77 лет

Главный герой сериала снимался в сериалах с 1952 года по 2008 год. Актер умер в 2008 году от сердечной недостаточности в возрасте 76 лет.

«Просто Мария», Мексика, 1989 год

Мексиканский сериал 1989 года, главную роль в котором играла одна из красивейших и запоминающихся актрис того времени — Виктория Руффо, а также Мануэль Саваль.

Виктория Руффо, 54 года

После завершения сериала, став одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо», Виктория продолжила активно сниматься в телесериалах и играть в театре. В 2001 году актриса вышла замуж во второй раз за мексиканского политика Омара Файяда. В 2004 году у пары родились близнецы, вследствие чего девушка на время оставила карьеру. Но пауза была недолгой, и уже в 2005 году актриса вернулась к съемкам в сериалах.

Мануэль Саваль, умер в 2009 году в возрасте 53 лет

Самой главной и запоминающейся работой в карьере актера стала роль Хуана Карлоса в сериале «Просто Мария». Всего актер сыграл в 20 телесериалах. В 2007 году ему был поставлен диагноз «рак гортани». В 2009 году актер умер в возрасте 53 лет.

«Санта-Барбара», США, 1984 год

Легендарный сериал, состоящий 2137 серий! В нем показывается жизнь членов богатой семьи Кэпвеллов из калифорнийского города Санта-Барбара. Актерский состав сериала невероятно обширен. Кстати, одним из актеров сериала был и сам Леонардо Ди Каприо в эпизодической роли Мейсона Кепвелла в детстве. Главные роли исполнили Марси Уокер и Адольфо Ларруе Мартинес.

Марси Уокер, 54 года

Актерскую деятельность актриса продолжала до 2005 года, после чего в возрасте 43 лет ушла на пенсию, став христианским пастором.

Адольфо Ларруе Мартинес, 68 лет

За роль Круза Кастильо актер получил премию «Эмми». Адольфо снимается в фильмах по сегодняшний день. Женат во второй раз, имеет троих детей.

«Дикая роза», Мексика, 1987 год

Сериал повествует о наивной и непосредственной девушке, которая пережила немало испытаний. В главной роли все та же несравненная Вероника Кастро и Гильермо Капетильо.

Гильермо Капетильо, 58 лет

За роль в сериале актер получил престижную премию мексиканского кинематографа «Лучшая положительная главная роль». Сняться вместе с Вероникой Кастро в главной роли было его давней мечтой, которая осуществилась благодаря этому сериалу. Актерской деятельностью занимался до 2013 года. Был женат дважды, детей нет.

«Никто, кроме тебя», Мексика, 1985 год

Вышедший в 1985 году, это один самых первых мексиканских сериалов, транслируемых в России. Сюжет разворачивается вокруг миллионера Антонио Ломбардо. В главных ролях Лусия Мендес и Андрес Гарсия.

Лусия Мендес, 60 лет

Лусия — одна из самых запоминающихся мексиканских актрис, модель и фолк-певица. Она — единственная латиноамериканская актриса, представленная в музее восковых фигур Голливуда. Помимо сериалов, она снималась и в кинокартинах, а также выпустила 22 музыкальных диска. Была замужем 2 раза, имеет двух сыновей.

Андрес Гарсия, 75 лет

Мексиканский актер, режиссер и продюсер. Бросил учебу в университете и переехал в Акапулько, где работал водолазом, а также успел побывать телохранителем и профессиональным боксером. Красивая внешность с хорошей конституцией тела привлекли внимание продюсеров, после чего начали поступать предложения о съемках. Андрес был болен раком простаты и раком крови, но обе болезни смог победить. Был женат три раза, имеет 16 детей.

«Тропиканка», Бразилия 1994 год

История любви, которая вспыхивает вновь спустя 20 лет. В главных ролях Силвия Файфер и Эрсон Капри

Силвия Файфер, 58 лет

Силвия — бразильская актриса и топ-модель. Была замечена такими модными домами, как Коко Шанель, Джорджио Армани и Диор. Но Силвии был не по душе модельный бизнес, и девушка решила заняться актерской деятельностью. Актриса по сей день занимается своим любимым делом, замужем и имеет двух детей.

Эрсон Капри, 64 года

Эрсон продолжает сниматься в кино. В его карьере практические не было перерывов. Эрсон не женат, есть дочь.

«Клон», Бразилия, 2001-2002 гг

Это один из самых необычных и в то же время успешных бразильских сериалов. Сериал раскрывает уклад жизнь мусульман и поведает о любви между мусульманкой и бразильцем. Также в сериале затронута тема клонирования. Сериал был показан более чем в 30 странах мира. В главных ролях: Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу

Джованна Антонелли, 40 лет

Бразильская актриса, фотомодель, телеведущая и продюсер. Девушка уже с 14 лет выступала на телевидении. Актерской деятельностью занимается по настоящее время. Актриса была официально замужем 2 раза. Также было несколько гражданских браков, один из которых — с главным героем «Клона» Мурилу Бенисио. Вскоре пара, у которое подрастает сын, распалась. Сейчас Джованна живет в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра, от которого родила двух дочерей.

Мурилу Бенисиу, 45 лет

Мурилу — один из лучших актеров бразильского телевидения. Сейчас актер активно продолжает свою деятельность, снимаясь в сериалах и фильмах. У Мурилу 2 сына, а живет он в гражданском браке с Деборой Фалабела (актриса, играющая роль его дочери в сериале «Клон»).

«Семейные узы», Бразилия, 2002 г.

Одной из основных идей этого сериала было столкновение матери и дочери в борьбе за любимого мужчину. Главные роли исполнили Вера Фишер и Рейналду Джанеккини.

Вера Фишер, 64 года

Бразильская киноактриса и фотомодель. В начале карьеры Вера работал моделью и в 1969 году выиграла конкурс «Мисс Бразилия». После рождения сына, она оставила модельный бизнес и посвятила себя актерскому искусству. Был период в ее жизни, когда актриса лечилась от наркозависимости. После лечения с 2000 года, она снова вернулась в шоу-бизнес. Актриса не замужем, есть сын.

Рейналду Джанеккини, 43 года

Бразильский актер и фотомодель, один из самых желанных мужчин в Бразилии и не только. Его дебютной ролью стала главная ролью сериале «Семейные узы». Актер был женат на телеведущей Марилии Габриэле до 2006 года. В 2010 году у актера обнаружили рак крови, но сейчас он идет на поправку.

«Дикий ангел», Аргентина, 1998 года

Сериал имел бешеную популярность и транслировался более чем в 60 странах мира. Он показывает нам красивую, но сложную историю любви сиротки в исполнении Натальи Орейро и парня из богатой семьи, Факундо Арана.

Наталия Орейро, 39 лет

Уругвайская актриса и певица. С 16 лет девушка снималась в сериалах, но популярность ей принес сериал «Богатые и знаменитые». После его выхода интерес и популярность актрисы начали стремительно расти. Кроме актерской деятельности Наталья выпустила 3 студийных музыкальных альбома и продолжает гастролировать по сей день. Также, вместе с сестрой Наталья выпустила линию одежды. Актриса не замужем, есть сын.

Факундо Арана, 44 года

Аргентинский актер снимается в телесериалах и по сей день. Так же Факундо играет на саксофоне. Актер женат на известной телеведущей, Марии Сусини, и воспитывают троих детей.

«Богатые и знаменитые», 1996 год

Аргентинский сериал, имевший оглушительный успех на родине и за ее пределами. Это современная история Ромео и Джульетты, но со счастливым концом. В ролях: все та же великолепная Наталья Орейро и Диего Рамос.

Диего Рамос, 43 года

Оставив журналистику, Диего решил посвятить себя актерскому искусству. Поначалу он выступал на детских постановках. Совершенно случайно Диего заметил продюсер, который предложила ему пройти кастинг, с тех самых пор актер начал активно сниматься в сериалах. У Диего нет девушки, и как он признается, его это вполне устраивает. Он не хочет иметь серьезные отношения и какие-либо обязательства. Хотя, как-то актер обмолвился, что хотел бы иметь детей.

«Земля любви», 1999 год

События разворачиваются в конце 19 века во времена мирового экономического кризиса. Это история двух влюбленных, которым пришлось расстаться, но затем воссоединиться много лет спустя. В главных ролях: Антонио Фагундес, Ана Паула Арозиу и Тьяго Ласерда.

Ана Паула Арозиу, 41 год

До съемок в сериалах, Ана работала моделью. Сейчас девушка продолжает играть в теленовеллах. В 2010 году Ана вышла замуж, детей нет.

Тьяго Ласерда, 38 лет

Тьяго начинал свою трудовую деятельность с модельного бизнеса. Но устав от этой работы, поступил в школу актерского искусства, ведь он всегда хотел сниматься в сериалах. «Роль Маттео была поистине большой удачей для меня. Я полностью отдаюсь работе, пытаюсь сделать лучшее, на что только способен, взаимодействую с замечательными людьми, чего еще мне желать?», — признался актер в одном из интервью.

«Во имя любви», 1997 год

Сериал об удивительной истории и взаимоотношениях матери и дочери, которые обе ждали ребенка. Элена пошла на жертву на жертву ради счастья своей дочери Эдуарды. Во время родов умирает сын Эдуарды, и Элена меняет его на своего, ничего не говоря дочери. В ролях: Фабио Ассунсон, Каролина Дикманн, Габриела Дуарте и Реджина Дуарте.

Фабио Ассунсон, 45 лет

Бразильский актер снимается в сериалах и фильмах по сей день. В 2008 году у актера были проблемы с наркотиками, из-за чего он сделал временную паузу в работе. Уже через год Фабио вернулся к съемкам. Женат, есть сын.

Каролина Дикманн, 38 лет

В 13 лет Каролина начала работать моделью и сниматься в рекламных роликах, чуть позже ушла в теленовеллы. В настоящее время актриса продолжает играть в сериалах. В 2007 году Каролина вышла замуж во второй раз, у нее 2 сына — от первого и второго браков.

Габриела Дуарте, 42 года

Габриела — дочь известной бразильской актрисы Режины Дуарте, с которой они в сериале «Во имя любви» играли мать и дочь. Актриса продолжает играть в сериалах и по сей день. В 2002 году вышла замуж, у нее двое детей — сын и дочь.

Реджина Дуарте, 69 лет

Реджина в настоящее время практически отошла от актерской деятельности и занимается политикой. У нее 2 детей: сын и дочь, о которой шла речь выше.

«Дороги Индии», 2009 год

Сериал в свое время был признан лучшим и получил премию «Эмми». История повествует о молодой и красивой индианке, которую разлучают с любимыми жизненные обстоятельства. В ролях: Жулиана Паис и Марсио Гарсия.

Жулиана Паис, 37 лет

Бразильская модель, актриса, телеведущая арабского, индейского и африканского происхождения. Из-за своей яркой внешности актриса является желанной для многих продюсеров и режиссеров. Так, сам Сильвестер Сталлоне как-то сделал ей предложение, но из-за беременности, она вынуждена была отказаться. В 2008 году Джулиана вышла замуж, у нее есть сын.

Марсио Гарсия, 46 лет

Имея прекрасные внешние данные, Марсио начинал свое восхождение с карьеры фотомодели, затем ему предложили роль в сериале. Играл он в основном положительных героев. Актер продолжает сниматься в сериалах по настоящее время. Женат с 2003 года, трое детей.

 

Источник