32-летний француз колет ботокс, чтобы быть похожим на Мэрилин Монро

Французскому официанту Сирилю Ру сейчас 32 года, и он отдал в пластическим хирургам уже 5 тысяч фунтов стерлингов (что равняется приблизительно 400 тысячам рублей) за свою мифическую схожесть со своим кумиром — актрисой Мерилин Монро. Сириль Ру уверен, что благодаря уколам ботокса, он приближается к своему идеалу. Над мужчиной уже смеются прохожие, а близкие просят его положить этому конец, но Сириль стоит на своем. Он признался прессе, что уже просто чувствует зависимость от уколов ботокса.

Родиной Сириля является небольшой городок Тулон. Поскольку в городе проживает всего 167 тысяч населения, парня многие знают в лицо, и называют его «пластический парень». Официант видит, что многие высмеивают его, но сам он испытывает гордость за свою внешность. Увлечение парня пластическими операциями началось еще шесть лет назад. Тогда он вставил филлеры для губ, теперь он уже просто не может остановиться, в чем признается и сам.

Сначала он просто хотел с помощью косметических процедур выглядеть младше своего возраста, и обрести схожесть с Мерилин Монро, но потом ему понравилось, и он вошел во вкус. Только за последний год Сириль сделал более 20 процедур, из них 16 — это инъекции ботокса в губы. Ежемесячно он добавляет по миллилитру ботокса в свои губы.

Но этого ему становится мало — для большего объема губ он делает специальный макияж, а в своем Инстаграм пользуется специальными фильтрами. Вскоре парень хочет сделать новые операции — изменить нос, а также вставить импланты в щеки и подбородок.

Теперь уже не только Мерилин Монро вдохновляет официанта на новые свершения, касающиеся внешности — его основной вдохновительницей стала светская львица Джослин Вильденштейн, давно и сильно помешанная на изменении своей внешности.

 

Источник